蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
北 | 401332275 | 673.9/モ/8 | 書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000600188578 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
茂木 信太郎/著
|
著者名ヨミ |
モギ シンタロウ |
出版者 |
生活情報センター
|
出版年月 |
2006.9 |
ページ数 |
309p |
大きさ |
20cm |
ISBN |
4-86126-304-2 |
分類記号 |
673.971
|
書名 |
吉野家 |
書名ヨミ |
ヨシノヤ |
内容紹介 |
アメリカ産牛肉輸入停止から2年9カ月。ついに「吉野家の牛丼」再開! 100年以上の歴史を重ねた「吉野家の牛丼」から見た、「吉野家の企業姿勢=吉野家イズム」の全貌を公開。 |
著者紹介 |
1948年静岡県生まれ。法政大学大学院経済学修士。信州大学経営大学院教授。著書に「外食産業の時代」「現代の外食産業」「外食産業テキストブック」など。 |
件名1 |
吉野家ディー・アンド・シー
|
内容細目
前のページへ