蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
美 原 | 511089377 | 596.3/オ/8 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000600184443 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
大庭 英子/著
|
著者名ヨミ |
オオバ エイコ |
出版者 |
家の光協会
|
出版年月 |
2006.9 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-259-56153-7 |
分類記号 |
596.3
|
書名 |
おいしい大豆生活 |
書名ヨミ |
オイシイ ダイズ セイカツ |
内容紹介 |
現代人の健康志向が高まる中、豆や乾物など昔ながらの健康食材にますます注目が集まっている。なかでも大豆は日本の長寿を支える完全食品。大豆と数多くある大豆製品を食材にして、新しい大豆料理を提案。 |
著者紹介 |
福岡県出身。料理研究家。『オレンジページ』『NHKきょうの料理』などの雑誌でも活躍。著書に「しあわせ豆料理」「根菜おかず」など。 |
件名1 |
料理
|
件名2 |
だいず(大豆)
|
内容細目
前のページへ