検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

おくむらあやおふるさとの伝承料理 11 わくわくお正月とおもち 奥村 彪生/文

著者名
農山漁村文化協会 東京 2006.8 27cm 32p ¥¥1800
出版者
分類:383.81
おくむらあやおふるさとの伝承料理 11  わくわくお正月とおもち
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌詳細

内容紹介
オールカラーの写真とイラストを豊富に使い、地産地消の食文化、ふるさとの味、日本のおいしさを知るビジュアルブック。11では、おせちやお雑煮、正月魚、おもちなど、さまざまなお正月料理を紹介する。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000600183451
書誌種別
図書
著者名
奥村 彪生/文
著者名ヨミ
オクムラ アヤオ
出版者
農山漁村文化協会
出版年月
2006.8
ページ数
32p
大きさ
27cm
ISBN
4-540-06099-6
分類記号
383.81
書名
おくむらあやおふるさとの伝承料理 11  わくわくお正月とおもち 
書名ヨミ
オクムラ アヤオ フルサト ノ デンショウ リョウリ
著者紹介
1937年和歌山県生まれ。伝承料理研究家。故土井勝氏に師事したのち独立。奥村彪生料理スタジオ「道楽亭」主宰。大阪市立大学生活科学部非常勤講師。著書に「万宝料理秘密箱」など。
件名1
食生活
件名2
料理(日本)

資料情報

1
所蔵館 
美 原 
請求記号 
383//8 
帯出区分 
貸出可 
資料番号 
511067779 
配架場所 
児童書 
状態 
在庫 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。