検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

食材力で元気になる旬ごはん  体調に合わせてひとめで選べるおいしいレシピ61  

著者名 林 輝明/監修
著者名ヨミ ハヤシ テルアキ
出版者 河出書房新社
出版年月 2006.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 西511220105498.58/シ/8書庫貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000600181438
書誌種別 図書
著者名 林 輝明/監修
著者名ヨミ ハヤシ テルアキ
出版者 河出書房新社
出版年月 2006.8
ページ数 127p
大きさ 21cm
ISBN 4-309-28063-3
分類記号 498.583
書名 食材力で元気になる旬ごはん  体調に合わせてひとめで選べるおいしいレシピ61  
書名ヨミ ショクザイリョク デ ゲンキ ニ ナル シュンゴハン
副書名 体調に合わせてひとめで選べるおいしいレシピ61
副書名ヨミ タイチョウ ニ アワセテ ヒトメ デ エラベル オイシイ レシピ ロクジュウイチ
内容紹介 健康と長寿の秘訣は「旬」にあり! 四季の身近な食物をとり上げ、手軽にできる料理とその食物に伝承された食効を紹介すると共に、なぜそのような効用があるのか、最近の研究の裏付けも記す。
件名1 食餌療法
件名2 食品
件名3 料理



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。