蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央般 | 190302687 | 383/1テ/8 | 地域資料 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000600173077 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
農文協/編集
|
著者名ヨミ |
ノウブンキョウ |
出版者 |
農山漁村文化協会
|
出版年月 |
2006.7 |
ページ数 |
255p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-540-06231-X |
分類記号 |
383.81
|
書名 |
伝承写真館日本の食文化 8 近畿 |
書名ヨミ |
デンショウ シャシンカン ニホン ノ ショクブンカ |
内容紹介 |
都道府県ごとに各地域を山間・平野・海辺等に分け、そこでの昭和初期の人びとの朝・昼・晩、ハレの日・ケの日の食事と暮らしを紹介するシリーズ。第8巻では、滋賀、京都、大阪、兵庫、奈良、和歌山の食文化を取り上げる。 |
件名1 |
食生活
|
目次件名3 |
資料群-一般資料 |
内容細目
前のページへ