蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
北 | 602269011 | 673.9/フ/8 | 書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
日本コンサルタントグループ(フードサービス&ホテル研究室)
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000600163324 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
日本コンサルタントグループ(フードサービス&ホテル研究室)/編著
|
著者名ヨミ |
ニホン コンサルタント グループ フード サービス アンド ホテル ケンキュウシツ |
出版者 |
日本コンサルタントグループ
|
出版年月 |
2006.6 |
ページ数 |
262p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-88916-404-9 |
分類記号 |
673.97
|
書名 |
フードサービス接客テキスト 応用編 サービスNo.1店舗づくりのための実践ホスピタリティ・サービス |
書名ヨミ |
フード サービス セッキャク テキスト |
件名1 |
飲食店
|
件名2 |
接客
|
内容細目
前のページへ