蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
野菜が主役のフランス菓子 (旭屋出版MOOK) 自然な味、いままでにない食感
|
著者名 |
鈴木 芳男/著
|
著者名ヨミ |
スズキ ヨシオ |
出版者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2006.6 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
美 原 | 511098436 | L596.6/ス/8 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000600162474 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
鈴木 芳男/著
|
著者名ヨミ |
スズキ ヨシオ |
出版者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2006.6 |
ページ数 |
112p |
大きさ |
28cm |
ISBN |
4-7511-0584-1 |
分類記号 |
596.65
|
書名 |
野菜が主役のフランス菓子 (旭屋出版MOOK) 自然な味、いままでにない食感 |
書名ヨミ |
ヤサイ ガ シュヤク ノ フランスガシ |
副書名 |
自然な味、いままでにない食感 |
副書名ヨミ |
シゼン ナ アジ イママデ ニ ナイ ショッカン |
叢書名 |
旭屋出版MOOK
|
叢書名 |
スーパー・パティシェ・ブック
|
内容紹介 |
これまでの洋菓子作りの枠にとらわれず、各国の食文化からインスピレーションを得てフランスの味に仕立てた、野菜を使ったお菓子。究極の味と形を求める「ル・クール・ピュー」パティシェの最新作51品を紹介する。 |
著者紹介 |
1955年福島県生まれ。パティシエ。ホテル日航東京の製菓長などを経て、グランシェフとなる。2002年に「ル・クール・ピュー」を開店。 |
件名1 |
菓子
|
内容細目
前のページへ