検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

これさえあれば  極上の調味料を求めて  

著者名 藤田 千恵子/著
著者名ヨミ フジタ チエコ
出版者 文藝春秋
出版年月 2006.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 305009144588.7/フ/8一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000600160590
書誌種別 図書
著者名 藤田 千恵子/著
著者名ヨミ フジタ チエコ
出版者 文藝春秋
出版年月 2006.5
ページ数 210p
大きさ 19cm
ISBN 4-16-368180-9
分類記号 588.6
書名 これさえあれば  極上の調味料を求めて  
書名ヨミ コレサエ アレバ
副書名 極上の調味料を求めて
副書名ヨミ ゴクジョウ ノ チョウミリョウ オ モトメテ
内容紹介 香川の醬油、天橋立の酢、粟国島の塩、九州最南端・枕崎の最高級かつお節、三河のみりん-。味の基本と出汁の決め手であり、職人の技が生きている極上の調味料を求めて東奔西走。『オール讀物』ほか掲載に書き下ろしを追加。
著者紹介 1961年群馬県生まれ。フリーライター。全国の蔵元巡りがライフワーク。「醱酵リンク」主宰。著書に「日本の大吟醸100」「杜氏という仕事」など。
件名1 調味料



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。