検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

よくわかる中食業界 (業界の最新常識)   

著者名 高橋 麻美/著
著者名ヨミ タカハシ マミ
出版者 日本実業出版社
出版年月 2006.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 401316773673.9/タ/8書庫貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000600143725
書誌種別 図書
著者名 高橋 麻美/著
著者名ヨミ タカハシ マミ
出版者 日本実業出版社
出版年月 2006.4
ページ数 222p
大きさ 19cm
ISBN 4-534-04053-9
分類記号 673.97
書名 よくわかる中食業界 (業界の最新常識)   
書名ヨミ ヨク ワカル ナカショク ギョウカイ
叢書名 業界の最新常識
内容紹介 「中食」とは、デパ地下やスーパーの惣菜、コンビニ弁当など「持ち帰ってすぐ食べられる、日持ちのしない食品」のこと。「家庭内食」と「外食」の間で成長を続ける中食業界の知っておきたい知識が満載。
著者紹介 イクエスト設立。同社代表取締役兼シナリオワーク取締役。食品業界、飲食店業界、中食業界、通信業界等を中心に、市場分析、ターゲット研究、新商品開発やマーケティング戦略の立案を手がける。
件名1 中食産業



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。