検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

新・栄養指導論    

著者名 岡崎 光子/編集
著者名ヨミ オカザキ ミツコ
出版者 南江堂
出版年月 2006.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 西113318448498.55/シ/8書庫貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000600130464
書誌種別 図書
著者名 岡崎 光子/編集
著者名ヨミ オカザキ ミツコ
出版者 南江堂
出版年月 2006.2
ページ数 9,185p
大きさ 26cm
ISBN 4-524-23878-6
分類記号 498.55
書名 新・栄養指導論    
書名ヨミ シン エイヨウ シドウロン
内容紹介 2年制の「栄養士養成課程」のための教科書。「日本人の食事摂取基準(2005年版)」に準じ、栄養指導の必要性や、栄養指導者として修得すべき基本的知識とスキル、必要な関係法規などを解説する。
件名1 栄養



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。