検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

食生活語彙五種便覧 (完本日本料理事物起源)   

著者名 川上 行蔵/著
著者名ヨミ カワカミ コウゾウ
出版者 岩波書店
出版年月 2006.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。   

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 中央般113339386383.8/カ/8参考図書禁帯出在庫  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000600129199
書誌種別 図書
著者名 川上 行蔵/著
著者名ヨミ カワカミ コウゾウ
著者名 小出 昌洋/編
著者名ヨミ コイデ マサヒロ
出版者 岩波書店
出版年月 2006.1
ページ数 19,333p
大きさ 23cm
分類記号 383.81
書名 食生活語彙五種便覧 (完本日本料理事物起源)   
書名ヨミ ショクセイカツ ゴイ ゴシュ ベンラン
叢書名 完本日本料理事物起源
内容紹介 「料理物語」「茶湯献立指南」「ちから草」「料理歌仙の組糸」「料理秘伝記」の料理本5種による註解を、現代かなづかいの50音順に、同表記項目は書物の成立年順により排列。「日本料理事物起源」との2冊セット。
件名1 料理(日本)



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。