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書誌情報

書名

日本料理事物起源 (完本日本料理事物起源)   

著者名 川上 行蔵/著
著者名ヨミ カワカミ コウゾウ
出版者 岩波書店
出版年月 2006.1


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1 中央般113339378383.8/カ/8参考図書禁帯出在庫  ×

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書誌詳細

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タイトルコード 1000600129198
書誌種別 図書
著者名 川上 行蔵/著
著者名ヨミ カワカミ コウゾウ
著者名 小出 昌洋/編
著者名ヨミ コイデ マサヒロ
出版者 岩波書店
出版年月 2006.1
ページ数 31,805p
大きさ 23cm
分類記号 383.81
書名 日本料理事物起源 (完本日本料理事物起源)   
書名ヨミ ニホン リョウリ ジブツ キゲン
叢書名 完本日本料理事物起源
内容紹介 日本食物史に厳密な文献研究の鍬を入れた開拓的論考。既刊の著作や雑誌に掲載されたものを、「山の幸」「海の幸」「料理法、調理品」「加工物」に4大別し、分類整理、編集。「食生活語彙五種便覧」との2冊セット。
件名1 料理(日本)-歴史



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