蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
干し野菜クッキング ちょこっと干してうまみがぎゅっ!
|
著者名 |
本谷 惠津子/著
|
著者名ヨミ |
モトヤ エツコ |
出版者 |
家の光協会
|
出版年月 |
2006.2 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
南 | 305609851 | 596.37/モトヤ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
2 |
東百舌 | 810466482 | 596.3/モ/8 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000600127067 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
本谷 惠津子/著
|
著者名ヨミ |
モトヤ エツコ |
出版者 |
家の光協会
|
出版年月 |
2006.2 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
23cm |
ISBN |
4-259-56138-3 |
分類記号 |
596.37
|
書名 |
干し野菜クッキング ちょこっと干してうまみがぎゅっ! |
書名ヨミ |
ホシヤサイ クッキング |
副書名 |
ちょこっと干してうまみがぎゅっ! |
副書名ヨミ |
チョコット ホシテ ウマミ ガ ギュッ |
内容紹介 |
根菜、葉菜、果菜、きのこ&ハーブ、果物を干したうえで調理に使う「干し野菜」レシピを紹介。2〜3時間干すだけで、おいしさも栄養度も、ぐんとアップ。生まれ変わった野菜を、めしあがれ! |
著者紹介 |
上智大学に学ぶ。本谷滋子氏に家庭料理全般を師事。雑誌、書籍のほか、全国女性の会やJAの講演会、料理講習会などの講師を務める。著書に「今日も笑顔で台所」など。 |
件名1 |
料理-野菜
|
件名2 |
乾物
|
内容細目
前のページへ