蔵書情報
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書誌情報
書名 |
おいしいパンのみつけかた ワイン&チーズとテイスティング術
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著者名 |
大和田 聡子/著
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著者名ヨミ |
オオワダ トシコ |
出版者 |
技術評論社
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出版年月 |
2005.10 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
西 | 203072913 | 596.6/オ/8 | 書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000500095142 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
大和田 聡子/著
|
著者名ヨミ |
オオワダ トシコ |
出版者 |
技術評論社
|
出版年月 |
2005.10 |
ページ数 |
205p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-7741-2505-9 |
分類記号 |
596.63
|
書名 |
おいしいパンのみつけかた ワイン&チーズとテイスティング術 |
書名ヨミ |
オイシイ パン ノ ミツケカタ |
副書名 |
ワイン&チーズとテイスティング術 |
副書名ヨミ |
ワイン アンド チーズ ト テイスティングジュツ |
内容紹介 |
パンとワインとチーズの講座を主宰する著者が、パンのテイスティング術を紹介。ワインやチーズとともに美味しくパンを食べる方法を教えます。フランスパン風のコロコロ丸パンの焼き方や、天然酵母の起こし方も収録。 |
著者紹介 |
東京生まれ。茨城大学人文学科卒業。パン屋「ワルン・ロティ」店主。日本ソムリエ協会認定ワインアドバイザー。チーズプロフェッショナル協会認定チーズプロフェッショナル。 |
件名1 |
パン
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件名2 |
ぶどう酒
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件名3 |
チーズ
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内容細目
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