検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

パウンドケーキ大好き  パリ発!朝食から夜食まで  

著者名 島本 薫/著
著者名ヨミ シマモト カオル
出版者 文化出版局
出版年月 2005.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 美 原511002461596.65/シマモ/9一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000500089954
書誌種別 図書
著者名 島本 薫/著
著者名ヨミ シマモト カオル
出版者 文化出版局
出版年月 2005.9
ページ数 83p
大きさ 20×21cm
ISBN 4-579-20954-0
分類記号 596.65
書名 パウンドケーキ大好き  パリ発!朝食から夜食まで  
書名ヨミ パウンド ケーキ ダイスキ
副書名 パリ発!朝食から夜食まで
副書名ヨミ パリハツ チョウショク カラ ヤショク マデ
内容紹介 パウンドケーキの基本はカトルカール。卵・粉・砂糖・バターが同量のものがおいしい。カトルカールをベースに、朝食には軽めのラズベリーケーキ、昼食には甘さ控えめのほうれん草ケーキなど、様々なパウンドケーキを紹介する。
著者紹介 管理栄養士。パリの「ル・コルドン・ブルー」で製菓と料理を学び、レストラン「タイユヴァン」で研修。フランス料理教室「プティ・タ・プティ」を開講。著書に「憧れのパリ16区の日常」など。
件名1 菓子



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。