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書誌情報

書名

下ごしらえ便利事典  食材の知識と仕込みの基本  

著者名 成瀬 宇平/著
著者名ヨミ ナルセ ウヘイ
出版者 柴田書店
出版年月 2005.8


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 西602253106596/ナ/8書庫貸出可在庫 

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書誌詳細

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タイトルコード 1000500084602
書誌種別 図書
著者名 成瀬 宇平/著
著者名ヨミ ナルセ ウヘイ
出版者 柴田書店
出版年月 2005.8
ページ数 294p
大きさ 22cm
ISBN 4-388-35319-1
分類記号 596
書名 下ごしらえ便利事典  食材の知識と仕込みの基本  
書名ヨミ シタゴシラエ ベンリ ジテン
副書名 食材の知識と仕込みの基本
副書名ヨミ ショクザイ ノ チシキ ト シコミ ノ キホン
内容紹介 料理の基本中の基本、下ごしらえ。しかし、意外に知らないことが多いはず。様々な食材を50音順に並べ、それぞれに必要な全ての下ごしらえを列記。食べ方、成分の特性、保存におけるヒントも記載する。
著者紹介 1935年福島県生まれ。日本大学農獣医学部卒業(現生物資源学部)。現在、鎌倉女子大学名誉教授。著書に「食物の栄養と効用」など。
件名1 料理



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