蔵書情報
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書誌情報
書名 |
緑川廣親のシンプルフレンチ アミューズからデザートまで94皿のおいしさ
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著者名 |
緑川 廣親/著
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著者名ヨミ |
ミドリカワ ヒロチカ |
出版者 |
柴田書店
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出版年月 |
2005.7 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
西 | 602251852 | 596.23/ミ/8 | 書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000500076914 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
緑川 廣親/著
|
著者名ヨミ |
ミドリカワ ヒロチカ |
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2005.7 |
ページ数 |
207p |
大きさ |
27cm |
ISBN |
4-388-05976-5 |
分類記号 |
596.23
|
書名 |
緑川廣親のシンプルフレンチ アミューズからデザートまで94皿のおいしさ |
書名ヨミ |
ミドリカワ ヒロチカ ノ シンプル フレンチ |
副書名 |
アミューズからデザートまで94皿のおいしさ |
副書名ヨミ |
アミューズ カラ デザート マデ キュウジュウヨンサラ ノ オイシサ |
内容紹介 |
日本を代表するグランシェフである著者が、伝統に固執することなく、シンプルな料理をキーワードに、「牛肉の小鳥風」「舌平目のタント・マリー」など、実際に好評を博した料理の中から94皿のレシピとテクニックを公開。 |
著者紹介 |
1940年埼玉県生まれ。京王プラザホテル総料理長。トック・ブランシュ国際倶楽部会長などを務める。コンクール入賞、受章多数。著書に「スグに役立つ料理のフランス語」など。 |
件名1 |
料理(西洋)-フランス
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内容細目
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