検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

緑川廣親のシンプルフレンチ  アミューズからデザートまで94皿のおいしさ  

著者名 緑川 廣親/著
著者名ヨミ ミドリカワ ヒロチカ
出版者 柴田書店
出版年月 2005.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 西602251852596.23/ミ/8書庫貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000500076914
書誌種別 図書
著者名 緑川 廣親/著
著者名ヨミ ミドリカワ ヒロチカ
出版者 柴田書店
出版年月 2005.7
ページ数 207p
大きさ 27cm
ISBN 4-388-05976-5
分類記号 596.23
書名 緑川廣親のシンプルフレンチ  アミューズからデザートまで94皿のおいしさ  
書名ヨミ ミドリカワ ヒロチカ ノ シンプル フレンチ
副書名 アミューズからデザートまで94皿のおいしさ
副書名ヨミ アミューズ カラ デザート マデ キュウジュウヨンサラ ノ オイシサ
内容紹介 日本を代表するグランシェフである著者が、伝統に固執することなく、シンプルな料理をキーワードに、「牛肉の小鳥風」「舌平目のタント・マリー」など、実際に好評を博した料理の中から94皿のレシピとテクニックを公開。
著者紹介 1940年埼玉県生まれ。京王プラザホテル総料理長。トック・ブランシュ国際倶楽部会長などを務める。コンクール入賞、受章多数。著書に「スグに役立つ料理のフランス語」など。
件名1 料理(西洋)-フランス



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。