検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

10分でできる!野菜のおかず  一工夫で簡単、ごちそうレシピ56  

著者名 松田 万里子/著
著者名ヨミ マツダ マリコ
出版者 文化出版局
出版年月 2005.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 410833172596.3/マ/8書庫貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000500069724
書誌種別 図書
著者名 松田 万里子/著
著者名ヨミ マツダ マリコ
出版者 文化出版局
出版年月 2005.6
ページ数 79p
大きさ 26cm
ISBN 4-579-20945-1
分類記号 596.37
書名 10分でできる!野菜のおかず  一工夫で簡単、ごちそうレシピ56  
書名ヨミ ジップン デ デキル ヤサイ ノ オカズ
副書名 一工夫で簡単、ごちそうレシピ56
副書名ヨミ ヒトクフウ デ カンタン ゴチソウ レシピ ゴジュウロク
内容紹介 ゆで方・切り方など一手間減らした料理、肉や魚介と組み合わせた一皿料理、簡単合せ調味料ですぐできる炒め物など、わずか10分でできる野菜のごちそうレシピ56を紹介。
著者紹介 金沢市生まれ。日本料理、洋菓子を学んだ後、ベターホーム協会料理教室で講師を務める。自宅で料理教室を主宰。著書に「フライパンで切り身魚料理」など。
件名1 料理-野菜



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。