検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

きょうも、おいしく 大腸がん術後の体験談&レシピ Rico/著

著者名
女子栄養大学出版部 東京 2005.5 21cm 126p ¥¥1700
出版者
分類:494.656
きょうも、おいしく  大腸がん術後の体験談&レシピ
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌詳細

内容紹介
大腸がんの手術を受けた著者が、病院での食事指導とさまざまな情報を合わせて検討したうえで、「がんの予防」「腸内環境を整える」「美容」を3本柱として作って食べた料理を紹介。告知、手術、社会復帰までのエッセイつき。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000500056985
書誌種別
図書
著者名
Rico/著
著者名ヨミ
リコ
出版者
女子栄養大学出版部
出版年月
2005.5
ページ数
126p
大きさ
21cm
ISBN
4-7895-4730-2
分類記号
494.656
書名
きょうも、おいしく  大腸がん術後の体験談&レシピ  
書名ヨミ
キョウ モ オイシク
副書名
大腸がん術後の体験談&レシピ
副書名ヨミ
ダイチョウガン ジュツゴ ノ タイケンダン アンド レシピ
著者紹介
フードコーディネーター。広告撮影やカフェ、レストランなどのメニュープランニングを多く手がけている。
件名1
大腸癌
件名2
食餌療法

資料情報

1
所蔵館 
西 
請求記号 
494.65/リ/8 
帯出区分 
貸出可 
資料番号 
113207229 
配架場所 
書庫 
状態 
在庫 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。