検索結果書誌詳細
きょうも、おいしく 大腸がん術後の体験談&レシピ Rico/著
- 著者名
- 女子栄養大学出版部 東京 2005.5 21cm 126p ¥¥1700
- 出版者
- 分類:494.656
蔵書情報
資料情報
所蔵数 |
1 |
在庫数 |
1 |
予約数 |
0 |
発注数 |
0 |
書誌詳細
-
内容紹介
-
大腸がんの手術を受けた著者が、病院での食事指導とさまざまな情報を合わせて検討したうえで、「がんの予防」「腸内環境を整える」「美容」を3本柱として作って食べた料理を紹介。告知、手術、社会復帰までのエッセイつき。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000500056985
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
Rico/著
-
著者名ヨミ
-
リコ
-
出版者
-
女子栄養大学出版部
-
出版年月
-
2005.5
-
ページ数
-
126p
-
大きさ
-
21cm
-
ISBN
-
4-7895-4730-2
-
分類記号
-
494.656
-
書名
-
きょうも、おいしく 大腸がん術後の体験談&レシピ
-
書名ヨミ
-
キョウ モ オイシク
-
副書名
-
大腸がん術後の体験談&レシピ
-
副書名ヨミ
-
ダイチョウガン ジュツゴ ノ タイケンダン アンド レシピ
-
-
-
著者紹介
-
フードコーディネーター。広告撮影やカフェ、レストランなどのメニュープランニングを多く手がけている。
-
件名1
-
大腸癌
-
件名2
-
食餌療法
資料情報
1
- 所蔵館
- 西
- 請求記号
- 494.65/リ/8
- 帯出区分
- 貸出可
- 資料番号
- 113207229
- 配架場所
- 書庫
- 状態
- 在庫
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。