蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
アウトドア料理の基本 (012 outdoor) はじめてでもうまくいく、野外料理のコツ&レシピ50
|
著者名 |
太田 潤/著
|
著者名ヨミ |
オオタ ジュン |
出版者 |
大泉書店
|
出版年月 |
2005.4 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
西 | 321027385 | 596.4/オ/8 | 書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000500053228 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
太田 潤/著
|
著者名ヨミ |
オオタ ジュン |
出版者 |
大泉書店
|
出版年月 |
2005.4 |
ページ数 |
157p |
大きさ |
24cm |
ISBN |
4-278-04716-9 |
分類記号 |
596.4
|
書名 |
アウトドア料理の基本 (012 outdoor) はじめてでもうまくいく、野外料理のコツ&レシピ50 |
書名ヨミ |
アウトドア リョウリ ノ キホン |
副書名 |
はじめてでもうまくいく、野外料理のコツ&レシピ50 |
副書名ヨミ |
ハジメテ デモ ウマク イク ヤガイ リョウリ ノ コツ アンド レシピ ゴジュウ |
叢書名 |
012 outdoor
|
内容紹介 |
アウトドア料理は環境とプロセスを工夫する創作活動。おいしい笑顔と楽しい時間が満載のアウトドア料理のレシピ50を紹介する。料理の基本・コツ、火と道具の使いこなし方、あとかたづけ・メンテナンスも収録。 |
著者紹介 |
1954年横浜生まれ。東京綜合写真専門学校卒業。フリーランスの写真家・野外料理研究家。雑誌、PR誌を中心に活動。著書に「とっておきの燻製づくり40メニュー」ほか。 |
件名1 |
料理
|
内容細目
前のページへ