検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 6 在庫数 6 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

ローティーンのための食育 3  考えよう食事と健康 

著者名 藤沢 良知/監修
著者名ヨミ フジサワ ヨシトモ
出版者 小峰書店
出版年月 2005.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 中央児121091896498//8書庫貸出可在庫 
2 202983698498//8児童書貸出可在庫 
3 305002602498//8児童書貸出可在庫 
4 401314133498//8児童書貸出可在庫 
5 西602242935498//8書庫・児童貸出可在庫 
6 東百舌121200521498//8児童書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000500050769
書誌種別 図書
著者名 藤沢 良知/監修
著者名ヨミ フジサワ ヨシトモ
出版者 小峰書店
出版年月 2005.4
ページ数 47p
大きさ 29cm
ISBN 4-338-21003-6
分類記号 498.5
書名 ローティーンのための食育 3  考えよう食事と健康 
書名ヨミ ローティーン ノ タメ ノ ショクイク
内容紹介 発育成長期、多感な世代の食生活に関する学習の参考書。写真や図版を多用して解説する。3では、身近な食品や料理を取り上げ、その科学的、社会文化的な理解を深めるとともに、料理をつくってみようという意欲を促す。
件名1 食生活



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。