蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
四国の山菜 図鑑&レシピ
|
出版者 |
愛媛新聞社
|
出版年月 |
2005.3 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
北 | 304967508 | 657.86/シ/8 | 書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000500043849 |
書誌種別 |
図書 |
出版者 |
愛媛新聞社
|
出版年月 |
2005.3 |
ページ数 |
208p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-86087-031-X |
分類記号 |
657.86
|
書名 |
四国の山菜 図鑑&レシピ |
書名ヨミ |
シコク ノ サンサイ |
副書名 |
図鑑&レシピ |
副書名ヨミ |
ズカン アンド レシピ |
内容紹介 |
四国に生育している山菜や木の実を用いた料理57品を収録したレシピ編、山菜採りの心得と、環境別の植生などを解説した採取編、基本的な山菜88種と食用となる果実41種を紹介した図鑑編で構成。オールカラー。 |
件名1 |
山菜
|
件名2 |
果実
|
件名3 |
料理-野菜
|
内容細目
前のページへ