検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

次世代に伝えたい定番と創作 (旭屋出版MOOK) フランス菓子の伝統と芸術性  

著者名 島田 進/著
著者名ヨミ シマダ ススム
出版者 旭屋出版
出版年月 2005.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 西602280356L596.6/シ/8書庫貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000500035184
書誌種別 図書
著者名 島田 進/著
著者名ヨミ シマダ ススム
出版者 旭屋出版
出版年月 2005.3
ページ数 112p
大きさ 28cm
ISBN 4-7511-0498-5
分類記号 596.65
書名 次世代に伝えたい定番と創作 (旭屋出版MOOK) フランス菓子の伝統と芸術性  
書名ヨミ ジセダイ ニ ツタエタイ テイバン ト ソウサク
副書名 フランス菓子の伝統と芸術性
副書名ヨミ フランス ガシ ノ デントウ ト ゲイジュツセイ
叢書名 旭屋出版MOOK
叢書名 スーパー・パティシェ・ブック
内容紹介 パリジャン、パリジェンヌが日常的に食べ親しんでいる3時のおやつ、ルノートル、フォション、ダロワイヨに代表されるパリのグラン・メゾンに並ぶような高級菓子等、究極の味と形を求める旬のパティシェの定番レシピを紹介。
件名1 菓子



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。