蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
次世代に伝えたい定番と創作 (旭屋出版MOOK) フランス菓子の伝統と芸術性
|
著者名 |
島田 進/著
|
著者名ヨミ |
シマダ ススム |
出版者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2005.3 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
西 | 602280356 | L596.6/シ/8 | 書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000500035184 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
島田 進/著
|
著者名ヨミ |
シマダ ススム |
出版者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2005.3 |
ページ数 |
112p |
大きさ |
28cm |
ISBN |
4-7511-0498-5 |
分類記号 |
596.65
|
書名 |
次世代に伝えたい定番と創作 (旭屋出版MOOK) フランス菓子の伝統と芸術性 |
書名ヨミ |
ジセダイ ニ ツタエタイ テイバン ト ソウサク |
副書名 |
フランス菓子の伝統と芸術性 |
副書名ヨミ |
フランス ガシ ノ デントウ ト ゲイジュツセイ |
叢書名 |
旭屋出版MOOK
|
叢書名 |
スーパー・パティシェ・ブック
|
内容紹介 |
パリジャン、パリジェンヌが日常的に食べ親しんでいる3時のおやつ、ルノートル、フォション、ダロワイヨに代表されるパリのグラン・メゾンに並ぶような高級菓子等、究極の味と形を求める旬のパティシェの定番レシピを紹介。 |
件名1 |
菓子
|
内容細目
前のページへ