蔵書情報
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書誌情報
書名 |
わが家でつくるこだわり麴 米・豆・麦から雑穀まで
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著者名 |
永田 十蔵/著
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著者名ヨミ |
ナガタ ジュウゾウ |
出版者 |
農山漁村文化協会
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出版年月 |
2005.2 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
中 | 801562430 | 588.51/ナ/8 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000500032880 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
永田 十蔵/著
|
著者名ヨミ |
ナガタ ジュウゾウ |
出版者 |
農山漁村文化協会
|
出版年月 |
2005.2 |
ページ数 |
103p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-540-04094-4 |
分類記号 |
588.51
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書名 |
わが家でつくるこだわり麴 米・豆・麦から雑穀まで |
書名ヨミ |
ワガヤ デ ツクル コダワリ コウジ |
副書名 |
米・豆・麦から雑穀まで |
副書名ヨミ |
コメ マメ ムギ カラ ザッコク マデ |
内容紹介 |
麴づくりを自分のものにすれば、味噌も、醬油も、漬け物も、ありとあらゆる発酵食品づくりが楽しめる! 本格麴と、それぞれの麴特性を最大に活かした発酵食品づくりを紹介。誰でも、どこでも簡単につくれます。 |
著者紹介 |
1952年九州生まれ。麴屋の長男。生家の麴製造業は廃業のやむなきに至るも、雑穀麴や小麦粉麴などを独力で開発。 |
件名1 |
麴かび
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内容細目
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