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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
西 | 113194328 | 498.55/ス/8 | 書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000500022457 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
鈴木 たね子/共著
|
著者名ヨミ |
スズキ タネコ |
著者名 |
大野 智子/共著
|
著者名ヨミ |
オオノ サトコ |
出版者 |
成山堂書店
|
出版年月 |
2004.12 |
ページ数 |
159p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-425-88211-3 |
分類記号 |
498.55
|
書名 |
おさかな栄養学 |
書名ヨミ |
オサカナ エイヨウガク |
内容紹介 |
せっかくのおさかなの栄養、ムダにしていませんか? 魚類からエビ・カニ・タコ・イカ・貝類までを含む「さかな」の栄養成分についてやさしく解説。また、さかなの栄養パワーを生かした栄養バランス満点の簡単レシピも紹介。 |
著者紹介 |
国際学院埼玉短期大学客員教授。(社)大日本水産会お魚普及学術研究会座長。 |
件名1 |
栄養
|
件名2 |
水産物
|
内容細目
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