検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

おさかな栄養学    

著者名 鈴木 たね子/共著
著者名ヨミ スズキ タネコ
出版者 成山堂書店
出版年月 2004.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 西113194328498.55/ス/8書庫貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000500022457
書誌種別 図書
著者名 鈴木 たね子/共著
著者名ヨミ スズキ タネコ
著者名 大野 智子/共著
著者名ヨミ オオノ サトコ
出版者 成山堂書店
出版年月 2004.12
ページ数 159p
大きさ 19cm
ISBN 4-425-88211-3
分類記号 498.55
書名 おさかな栄養学    
書名ヨミ オサカナ エイヨウガク
内容紹介 せっかくのおさかなの栄養、ムダにしていませんか? 魚類からエビ・カニ・タコ・イカ・貝類までを含む「さかな」の栄養成分についてやさしく解説。また、さかなの栄養パワーを生かした栄養バランス満点の簡単レシピも紹介。
著者紹介 国際学院埼玉短期大学客員教授。(社)大日本水産会お魚普及学術研究会座長。
件名1 栄養
件名2 水産物



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。