検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

食の安全を守る規制と貿易  これからのグローバル・フード・システム  

著者名 T.ジョスリング/著
著者名ヨミ T ジョスリング
出版者 家の光協会
出版年月 2005.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 202957031611.48/シ/8一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000500020280
書誌種別 図書
著者名 T.ジョスリング/著
著者名ヨミ T ジョスリング
著者名 D.ロバーツ/著
著者名ヨミ D ロバーツ
著者名 D.オーデン/著
著者名ヨミ D オーデン
著者名 塩飽 二郎/訳
著者名ヨミ シワク ジロウ
出版者 家の光協会
出版年月 2005.1
ページ数 10,272p
大きさ 21cm
ISBN 4-259-54667-8
分類記号 611.48
書名 食の安全を守る規制と貿易  これからのグローバル・フード・システム  
書名ヨミ ショク ノ アンゼン オ マモル キセイ ト ボウエキ
副書名 これからのグローバル・フード・システム
副書名ヨミ コレカラ ノ グローバル フード システム
内容紹介 食のグローバル化が進む中、その安全性を守るために、自由貿易における国家間の貿易ルールや協定はどうあるべきかを考察する。貿易紛争の豊富な事例も紹介。
著者紹介 スタンフォード大学食品研究所名誉教授、スタンフォード国際研究所上級研究員。
件名1 農産物
件名2 食品衛生
原タイトル 原タイトル:Food regulation and trade



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。