蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
はじめてのイタリアン (主婦の友ベストBOOKS) イタリア料理の基本テクニックとレシピがしっかりわかる
|
著者名 |
主婦の友社/編
|
著者名ヨミ |
シュフ ノ トモシャ |
出版者 |
主婦の友社
|
出版年月 |
2004.12 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
東 | 400684197 | 596.23/ハ/8 | 書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001775490 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
主婦の友社/編
|
著者名ヨミ |
シュフ ノ トモシャ |
出版者 |
主婦の友社
|
出版年月 |
2004.12 |
ページ数 |
191p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-07-244618-1 |
分類記号 |
596.23
|
書名 |
はじめてのイタリアン (主婦の友ベストBOOKS) イタリア料理の基本テクニックとレシピがしっかりわかる |
書名ヨミ |
ハジメテ ノ イタリアン |
副書名 |
イタリア料理の基本テクニックとレシピがしっかりわかる |
副書名ヨミ |
イタリア リョウリ ノ キホン テクニック ト レシピ ガ シッカリ ワカル |
叢書名 |
主婦の友ベストBOOKS
|
内容紹介 |
パスタのゆで方から定番メニューの作り方、イタリア料理の約束事まで、丁寧なプロセス写真を使い、自宅で本格シェフの味を楽しむためのコツを満載した一冊。 |
件名1 |
料理(西洋)-イタリア
|
内容細目
前のページへ