蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
有元葉子の魚料理
|
著者名 |
有元 葉子/著
|
著者名ヨミ |
アリモト ヨウコ |
出版者 |
集英社
|
出版年月 |
2004.9 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
東 | 401082847 | 596.3/ア/8 | 書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001753550 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
有元 葉子/著
|
著者名ヨミ |
アリモト ヨウコ |
出版者 |
集英社
|
出版年月 |
2004.9 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-08-333032-5 |
分類記号 |
596.35
|
書名 |
有元葉子の魚料理 |
書名ヨミ |
アリモト ヨウコ ノ サカナリョウリ |
内容紹介 |
牛肉問題、鶏インフルエンザ問題などの影響もあり、今までになく需要が高まっている魚。「魚は好きだけど扱いがわからない」「バリエーションがない」という要望に応える、おいしくて簡単な魚レシピが満載。 |
著者紹介 |
料理研究家。著書に「暮らしを変えたい!」「家族のごはん作り」など。 |
件名1 |
料理-魚
|
内容細目
前のページへ