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書誌情報

書名

食品衛生新5S入門 (やさしいシリーズ)   

著者名 角野 久史/著
著者名ヨミ スミノ ヒサシ
出版者 日本規格協会
出版年月 2004.7


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 113105704588.09/ス/8書庫貸出可在庫 

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書誌詳細

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タイトルコード 1000001744712
書誌種別 図書
著者名 角野 久史/著
著者名ヨミ スミノ ヒサシ
著者名 衣川 いずみ/著
著者名ヨミ キヌカワ イズミ
著者名 米虫 節夫/編
著者名ヨミ コメムシ サダオ
出版者 日本規格協会
出版年月 2004.7
ページ数 91p
大きさ 21cm
ISBN 4-542-92011-9
分類記号 588.09
書名 食品衛生新5S入門 (やさしいシリーズ)   
書名ヨミ ショクヒン エイセイ シン ゴエス ニュウモン
叢書名 やさしいシリーズ
叢書巻次 9
内容紹介 工業分野の5S(整理・整頓・清掃・清潔・しつけ)に比べ「清潔」を目的とし、「清掃」に「洗浄」と「制菌」を付け加えた食品産業独自の新5Sについて、初心者にもわかりやすく解説。食品産業での5Sの活用事例も掲載。
著者紹介 立命館大学卒業。(株)コープ品質管理研究所取締役所長。食品安全ネットワーク副会長。
件名1 食品工業
件名2 食品衛生
件名3 品質管理



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