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書誌情報

書名

ジャム (食品加工シリーズ) ジャム25種・ペクチンの手づくりから販売まで  

著者名 小清水 正美/著
著者名ヨミ コシミズ マサミ
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2004.7


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 西602152514628.3/コ/8一般書貸出可在庫 
2 美 原101611762628/3/8 04一般書貸出可在庫 

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書誌詳細

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タイトルコード 1000001738379
書誌種別 図書
著者名 小清水 正美/著
著者名ヨミ コシミズ マサミ
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2004.7
ページ数 178p
大きさ 21cm
ISBN 4-540-03105-8
分類記号 628.3
書名 ジャム (食品加工シリーズ) ジャム25種・ペクチンの手づくりから販売まで  
書名ヨミ ジャム
副書名 ジャム25種・ペクチンの手づくりから販売まで
副書名ヨミ ジャム ニジュウゴシュ ペクチン ノ テズクリ カラ ハンバイ マデ
叢書名 食品加工シリーズ
叢書巻次 8
内容紹介 アンズやイチジクなど25種のジャムを掲載。色あざやかに仕上げるための加熱方法、効率的な充塡のやり方など加工のポイントを解説するほか、販売の工夫、トラブルへの対処法等も紹介する。
著者紹介 1949年神奈川県生まれ。明治大学農学部農芸化学科卒業。神奈川県環境農政部農業振興課農業専門技術担当。
件名1 ジャム



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