検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

乳酸発酵の新しい系譜    

著者名 小崎 道雄/編著
著者名ヨミ コザキ ミチオ
出版者 中央法規出版
出版年月 2004.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 801481201588.51/ニ/8一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001738118
書誌種別 図書
著者名 小崎 道雄/編著
著者名ヨミ コザキ ミチオ
著者名 佐藤 英一/編著
著者名ヨミ サトウ エイイチ
著者名 雪印乳業株式会社健康生活研究所/編
著者名ヨミ ユキジルシ ニュウギョウ カブシキ ガイシャ ケンコウ セイカツ ケンキュウジョ
出版者 中央法規出版
出版年月 2004.7
ページ数 431p
大きさ 21cm
ISBN 4-8058-4538-4
分類記号 588.51
書名 乳酸発酵の新しい系譜    
書名ヨミ ニュウサン ハッコウ ノ アタラシイ ケイフ
内容紹介 特定保健用食品や薬品、食品保蔵など、伝統的な食品技術を基盤として多方面に発展しつつある、乳酸発酵の研究開発最新事情を紹介。98年から3年半『コンテンポラリー・ヘルス・ダイジェスト』誌に連載したものをまとめる。
著者紹介 1922年熊本県生まれ。東京農業大学名誉教授。農学博士。専門は発酵食品学。
件名1 乳酸菌
件名2 発酵



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。