蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
北海道究極の食材めぐり (JTBキャンブックス)
|
著者名 |
和田 由美/著
|
著者名ヨミ |
ワダ ユミ |
出版者 |
JTB
|
出版年月 |
2004.7 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
北 | 202936043 | 596/ワ/8 | 書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001733631 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
和田 由美/著
|
著者名ヨミ |
ワダ ユミ |
出版者 |
JTB
|
出版年月 |
2004.7 |
ページ数 |
143p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-533-05418-8 |
分類記号 |
596
|
書名 |
北海道究極の食材めぐり (JTBキャンブックス) |
書名ヨミ |
ホッカイドウ キュウキョク ノ ショクザイメグリ |
叢書名 |
JTBキャンブックス
|
叢書名 |
食
|
叢書巻次 |
9 |
内容紹介 |
北海道の選り抜きの逸品を歴史、風土、人々を語りつつ紹介。逸品が食べられる店や取り寄せ情報も掲載。データ:2004年5月現在。 |
著者紹介 |
1949年北海道生まれ。藤女子短大英文科卒。亜璃西社代表取締役。新聞や雑誌にエッセイや記事を多数執筆。著書に「日曜日のカレー」他。 |
件名1 |
食品
|
件名2 |
北海道-紀行・案内記
|
内容細目
前のページへ