蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
エスプレッソブック 基本技術とアレンジドリンク
|
著者名 |
門脇 洋之/著
|
著者名ヨミ |
カドワキ ヒロユキ |
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2004.5 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
東 | 400841755 | 596.7/カ/8 | 書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
2 |
西 | 602149098 | 596.7/カ/8 | 書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001725778 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
門脇 洋之/著
|
著者名ヨミ |
カドワキ ヒロユキ |
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2004.5 |
ページ数 |
189p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-388-05948-X |
分類記号 |
596.7
|
書名 |
エスプレッソブック 基本技術とアレンジドリンク |
書名ヨミ |
エスプレッソ ブック |
副書名 |
基本技術とアレンジドリンク |
副書名ヨミ |
キホン ギジュツ ト アレンジ ドリンク |
内容紹介 |
2001年、03年日本バリスタチャンピオンの著者が贈る、日本初の本格的エスプレッソ技術書。エスプレッソにまつわるすべてをカラー写真で初心者向けに解説。アレンジドリンク52品もオールカラーで紹介。 |
著者紹介 |
1973年島根県安来市生まれ。ケーキ職人を経て、自家焙煎ビーンズショップとカフェの複合店「カフェロッソ」開業。01、03年全日本バリスタチャンピオン競技大会優勝。 |
件名1 |
コーヒー
|
内容細目
前のページへ