検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

フードサービス業における情報化戦略とテクノロジー    

著者名 日本フードサービス学会情報委員会/監修
著者名ヨミ ニホン フード サービス ガッカイ ジョウホウ イインカイ
出版者 中央経済社
出版年月 2004.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 202930715673.9/フ/8一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001721400
書誌種別 図書
著者名 日本フードサービス学会情報委員会/監修
著者名ヨミ ニホン フード サービス ガッカイ ジョウホウ イインカイ
著者名 上田 隆穂/[ほか]編
著者名ヨミ ウエダ タカホ
出版者 中央経済社
出版年月 2004.5
ページ数 211p
大きさ 21cm
ISBN 4-502-41420-4
分類記号 673.97
書名 フードサービス業における情報化戦略とテクノロジー    
書名ヨミ フード サービスギョウ ニ オケル ジョウホウカ センリャク ト テクノロジー
内容紹介 景気の低迷、BSEなど社会問題への対応など先行き不透明な中、情報を収集・蓄積するだけでなくいかに活用できるかが業界の重要課題になっている。現状を明らかにし、革新的取り組み、分析方法を事例を織り込んで解説する。
件名1 飲食店
件名2 情報管理
件名3 販売管理



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。