検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 5 在庫数 5 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

生命科学の今を知る 5  遺伝子組みかえ作物 

出版者 文溪堂
出版年月 2004.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 中央児121123681460//8書庫貸出可在庫 
2 304782006460//8児童書貸出可在庫 
3 400819793460//8書庫・児童貸出可在庫 
4 西602219743460//8書庫・児童貸出可在庫 
5 美 原510530561615//8書庫・児童貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001710897
書誌種別 図書
出版者 文溪堂
出版年月 2004.3
ページ数 63p
大きさ 29cm
ISBN 4-89423-381-9
分類記号 460
書名 生命科学の今を知る 5  遺伝子組みかえ作物 
書名ヨミ セイメイ カガク ノ イマ オ シル
内容紹介 さまざまな生命科学の最先端の分野をテーマにし、その仕組みや利点、問題点等をいろいろな角度からわかりやすく解説。理科・科学に対する子どもたちの興味・関心を喚起させるシリーズ。5では遺伝子組みかえ作物を取り上げる。
件名1 生命科学
原タイトル 原タイトル:Genetic modification of food



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。