検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

食品と香り (光琳選書)   

著者名 清水 純夫/編著
著者名ヨミ シミズ スミオ
出版者 光琳
出版年月 2004.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 西602217358498.51/シ/8書庫貸出可在庫 

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001693276
書誌種別 図書
著者名 清水 純夫/編著
著者名ヨミ シミズ スミオ
著者名 角田 一/編著
著者名ヨミ カクタ ハジメ
著者名 牧野 正義/編著
著者名ヨミ マキノ マサヨシ
出版者 光琳
出版年月 2004.1
ページ数 269p
大きさ 21cm
ISBN 4-7712-0024-6
分類記号 498.51
書名 食品と香り (光琳選書)   
書名ヨミ ショクヒン ト カオリ
叢書名 光琳選書
叢書巻次 3
内容紹介 現場の豊富な体験をふまえて、企業や研究機関における研究・開発ならびに商品化に際して、またこれからこの分野の勉強をしようとする人に、食品と香りの現場で実際の仕事に役立つようわかりやすく解説した参考書。
件名1 食品香料



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。