検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

たっぷり大豆・豆腐・納豆 (Lingkaran recipes-心とカラダにやさしい生活-)   

著者名 竹内 富貴子/著
著者名ヨミ タケウチ フキコ
出版者 ソニー・マガジンズ
出版年月 2003.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 304760788L596.3/タ/8一般書貸出可在庫 
2 400936027L596.3/タ/8一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001641266
書誌種別 図書
著者名 竹内 富貴子/著
著者名ヨミ タケウチ フキコ
出版者 ソニー・マガジンズ
出版年月 2003.8
ページ数 95p
大きさ 30cm
ISBN 4-7897-2099-3
分類記号 596.3
書名 たっぷり大豆・豆腐・納豆 (Lingkaran recipes-心とカラダにやさしい生活-)   
書名ヨミ タップリ ダイズ トウフ ナットウ
叢書名 Lingkaran recipes-心とカラダにやさしい生活-
内容紹介 ほっこりと茹であがった大豆を、そのままの姿で一皿。くだいて固めた豆腐で一皿。ねかせてできた納豆で一皿…。料理のバリエーションの楽しみを語るうえで、見逃すことのできない大豆と大豆食品を使ったレシピを紹介。
著者紹介 (株)カロニック・ダイエット・スタジオ主宰。管理栄養士、ダイエット・クリエイター。女子栄養短期大学、香川栄養専門学校等で講師を務めるかたわら、テレビ、ラジオ、新聞等で幅広く活躍。
件名1 料理
件名2 だいず(大豆)



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。