検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

図解食の流通を変える食品トレーサビリティのすべて    

著者名 「飲・食・店」新聞フードリンクニュース/編著
著者名ヨミ インショクテン シンブン フード リンク ニュース
出版者 日本能率協会マネジメントセンター
出版年月 2003.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 113023709611.4/ス/8書庫貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001632674
書誌種別 図書
著者名 「飲・食・店」新聞フードリンクニュース/編著
著者名ヨミ インショクテン シンブン フード リンク ニュース
出版者 日本能率協会マネジメントセンター
出版年月 2003.8
ページ数 242p
大きさ 21cm
ISBN 4-8207-4167-5
分類記号 611.4
書名 図解食の流通を変える食品トレーサビリティのすべて    
書名ヨミ ズカイ ショク ノ リュウツウ オ カエル ショクヒン トレーサビリティ ノ スベテ
内容紹介 産地偽装は行われていないか、この輸入食品は大丈夫か、遺伝子組み換えが行われていないか…。消費者の食の疑問を解明するトレーサビリティについて、先進企業事例を取り上げながら、システム構築のポイントを紹介する。
件名1 農産物市場
件名2 食品衛生
件名3 トレーサビリティシステム



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。