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書誌情報

書名

メニューコーディネートのための食材別料理集    第2版

著者名 宮沢 節子/編著
著者名ヨミ ミヤザワ セツコ
出版者 同文書院
出版年月 2003.4


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 西602234395596/メ/8書庫貸出可在庫 

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001606555
書誌種別 図書
著者名 宮沢 節子/編著
著者名ヨミ ミヤザワ セツコ
著者名 太田 美穂/編著
著者名ヨミ オオタ ミホ
著者名 浅野 恭代/編著
著者名ヨミ アサノ ヤスヨ
出版者 同文書院
出版年月 2003.4
ページ数 164p
大きさ 26cm
ISBN 4-8103-1263-1
分類記号 596
書名 メニューコーディネートのための食材別料理集    第2版
書名ヨミ メニュー コーディネート ノ タメ ノ ショクザイベツ リョウリシュウ
内容紹介 メニュー選択・応用・組み合わせが自在! 豊かな食生活に役立つ基本料理を網羅する。食品を料理形態別に記載し、応用のできる組み合わせの自由さを兼ね備えた料理書。理論編、調理編に分けて紹介する。2002年刊の第2版。
件名1 料理



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