蔵書情報
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書誌情報
書名 |
メニューコーディネートのための食材別料理集 第2版
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著者名 |
宮沢 節子/編著
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著者名ヨミ |
ミヤザワ セツコ |
出版者 |
同文書院
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出版年月 |
2003.4 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
西 | 602234395 | 596/メ/8 | 書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001606555 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
宮沢 節子/編著
|
著者名ヨミ |
ミヤザワ セツコ |
著者名 |
太田 美穂/編著
|
著者名ヨミ |
オオタ ミホ |
著者名 |
浅野 恭代/編著
|
著者名ヨミ |
アサノ ヤスヨ |
出版者 |
同文書院
|
出版年月 |
2003.4 |
ページ数 |
164p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-8103-1263-1 |
分類記号 |
596
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書名 |
メニューコーディネートのための食材別料理集 第2版 |
書名ヨミ |
メニュー コーディネート ノ タメ ノ ショクザイベツ リョウリシュウ |
内容紹介 |
メニュー選択・応用・組み合わせが自在! 豊かな食生活に役立つ基本料理を網羅する。食品を料理形態別に記載し、応用のできる組み合わせの自由さを兼ね備えた料理書。理論編、調理編に分けて紹介する。2002年刊の第2版。 |
件名1 |
料理
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内容細目
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