検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

育てよう!食べよう!野菜づくりの本 4  トマト・なす・ゴーヤ 

著者名 小菅 知三/監修
著者名ヨミ コスゲ トモゾウ
出版者 ポプラ社
出版年月 2003.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 304150006626//8書庫・児童貸出可貸出中  ×
2 東百舌810459206626//8児童書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001596901
書誌種別 図書
著者名 小菅 知三/監修
著者名ヨミ コスゲ トモゾウ
著者名 こどもくらぶ/編・著
著者名ヨミ コドモ クラブ
著者名 堀江 ひろ子/料理指導
著者名ヨミ ホリエ ヒロコ
出版者 ポプラ社
出版年月 2003.4
ページ数 47p
大きさ 29cm
ISBN 4-591-07521-4
分類記号 626
書名 育てよう!食べよう!野菜づくりの本 4  トマト・なす・ゴーヤ 
書名ヨミ ソダテヨウ タベヨウ ヤサイズクリ ノ ホン
内容紹介 自分たちの手で野菜をつくって、みんなで食べよう。第4巻では授業で栽培を学習するゴーヤなど、おなじみの野菜の育てかたがわかる。トマトエッグサラダ、ゴーヤのリング揚げほかのレシピつき。
件名1 蔬菜



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。