蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
地産地消が豊かで健康的な食生活をつくる (筑波書房ブックレット)
|
著者名 |
三島 徳三/著
|
著者名ヨミ |
ミシマ トクゾウ |
出版者 |
筑波書房
|
出版年月 |
2003.4 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
西 | 602202152 | 498.5/ミ/8 | 書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001596489 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
三島 徳三/著
|
著者名ヨミ |
ミシマ トクゾウ |
出版者 |
筑波書房
|
出版年月 |
2003.4 |
ページ数 |
75p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-8119-0228-9 |
分類記号 |
498.5
|
書名 |
地産地消が豊かで健康的な食生活をつくる (筑波書房ブックレット) |
書名ヨミ |
チサン チショウ ガ ユタカ デ ケンコウテキ ナ ショクセイカツ オ ツクル |
叢書名 |
筑波書房ブックレット
|
叢書名 |
暮らしのなかの食と農
|
叢書巻次 |
4 |
内容紹介 |
食品偽装問題などが明るみになった今、伝統的食生活、食文化を見直し、日本人の健康と食生活を豊かにするための方策を提言する。風土と生産が食生活を規定する、危機に瀕する日本人の健康と食生活など。 |
件名1 |
食生活
|
件名2 |
地産地消
|
内容細目
前のページへ