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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
東 | 400897500 | 596.6/ハ/8 | 一般書 | 貸出可 | 貸出中 |
× |
2 |
東百舌 | 810454322 | 596.6/ハ/8 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
3 |
美 原 | 101458313 | 596.63/ハンノ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001594347 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
大阪あべの辻製パン技術専門カレッジ/監修
|
著者名ヨミ |
オオサカ アベノ ツジ セイパン ギジュツ センモン カレッジ |
出版者 |
講談社
|
出版年月 |
2003.3 |
ページ数 |
399p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-06-210994-8 |
分類記号 |
596.63
|
書名 |
パンの基本大図鑑 パン・マルシェ |
書名ヨミ |
パン ノ キホン ダイズカン |
副書名 |
パン・マルシェ |
副書名ヨミ |
パン マルシェ |
内容紹介 |
基本のパンから人気のパンまでを徹底紹介。パン作りの基本ノウハウやコツの紹介をはじめ、人気ベーカリーのオリジナルパンや、世界各国の人気パンの作り方を披露。パンの文化史や多様な楽しみ方も掲載。 |
件名1 |
パン
|
内容細目
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