検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

食品衛生学 (新食品・栄養科学シリーズ)   

著者名 市川 富夫/編
著者名ヨミ イチカワ トミオ
出版者 化学同人
出版年月 2003.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 西400856027498.54/シ/8書庫貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001594336
書誌種別 図書
著者名 市川 富夫/編
著者名ヨミ イチカワ トミオ
出版者 化学同人
出版年月 2003.3
ページ数 174p
大きさ 26cm
ISBN 4-7598-0477-3
分類記号 498.54
書名 食品衛生学 (新食品・栄養科学シリーズ)   
書名ヨミ ショクヒン エイセイガク
叢書名 新食品・栄養科学シリーズ
叢書名 食べ物と健康
叢書巻次 5
内容紹介 管理栄養士国家試験対策を考え、新ガイドラインに沿った内容とした。特に食中毒、感染症、食品添加物については全面的に見直して、新しい知識を付け加えた。2000年刊の新版。
著者紹介 大阪大学薬学部卒業。現在、名古屋学芸大学管理栄養学部教授。薬学博士。
件名1 食品衛生



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。