検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 6 在庫数 6 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

日本の「食」とくらし 5  -都道府県別-調べ学習データブック 

著者名 竹内 由紀子/監修
著者名ヨミ タケウチ ユキコ
出版者 学研
出版年月 2003.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 中央児121061147383//8書庫貸出可在庫 
2 202752770383//8書庫・児童貸出可在庫 
3 400579579383//8書庫・児童貸出可在庫 
4 西602199168383//8書庫・児童貸出可在庫 
5 801491846383//8児童書貸出可在庫 
6 東百舌810459131383//8児童書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001589735
書誌種別 図書
著者名 竹内 由紀子/監修
著者名ヨミ タケウチ ユキコ
出版者 学研
出版年月 2003.3
ページ数 63p
大きさ 29cm
ISBN 4-05-201776-5
分類記号 383.81
書名 日本の「食」とくらし 5  -都道府県別-調べ学習データブック 
書名ヨミ ニホン ノ ショク ト クラシ
内容紹介 日本の食とくらしについて考える。5では、日本各地のおもな郷土料理と、それぞれの地域の特産物などを都道府県別に紹介。「全国食めぐり」「食のデータベース」で構成。
件名1 食生活
件名2 料理(日本)



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。