検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

世界を変えた日本の技術 6 科学読み物 世界の食生活を変えた奇跡のめん 

出版者 学研
出版年月 2003.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 中央児121060453502//8書庫貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001587326
書誌種別 図書
出版者 学研
出版年月 2003.3
ページ数 119p
大きさ 22cm
ISBN 4-05-201746-3
分類記号 502.1
書名 世界を変えた日本の技術 6 科学読み物 世界の食生活を変えた奇跡のめん 
書名ヨミ セカイ オ カエタ ニホン ノ ギジュツ
副書名 科学読み物
副書名ヨミ カガク ヨミモノ
内容紹介 めんの宙づり、具のフリーズドライ製法など次々と奇抜なアイデアを実現して完成したカップラーメン。手探りで失敗をくり返しながら、ついにカップラーメンの開発に成功した研究者たちの物語。
件名1 技術-日本



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。