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書誌情報

書名

日出山みなみの新海菜料理…沖縄  伝統の素材を生かす  

著者名 日出山 みなみ/著
著者名ヨミ ヒデヤマ ミナミ
出版者 料理新聞社
出版年月 2003.3


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 西101453306596/3/8 03書庫貸出可在庫 

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書誌詳細

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タイトルコード 1000001584290
書誌種別 図書
著者名 日出山 みなみ/著
著者名ヨミ ヒデヤマ ミナミ
出版者 料理新聞社
出版年月 2003.3
ページ数 87p
大きさ 26cm
ISBN 4-540-02255-5
分類記号 596.3
書名 日出山みなみの新海菜料理…沖縄  伝統の素材を生かす  
書名ヨミ ヒデヤマ ミナミ ノ シン カイサイ リョウリ オキナワ
副書名 伝統の素材を生かす
副書名ヨミ デントウ ノ ソザイ オ イカス
内容紹介 もずく、あおさ、海ぶどう、スーナ、モーイ、昆布。海のミネラルが体に満ちてくるヘルシーな沖縄の「海菜」を食べるレシピ集。サラダ、麵、スープ、主菜まで幅広く。2002年刊「沖縄の海菜」の改題。
著者紹介 生活研究家、農政ジャーナリスト、食生活史研究家。株式会社料理新聞社設立。新世紀料理研鑚塾ほかを主宰。著書に「京都から」など。
件名1 料理
件名2 海そう



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