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所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

たべもの起源事典    

著者名 岡田 哲/編
著者名ヨミ オカダ テツ
出版者 東京堂出版
出版年月 2003.1


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1 中央般112847991383.8/タ/8参考図書禁帯出在庫  ×
2 202747309383.8/タ/8一般書貸出可在庫 
3 美 原101497824383/81/8 03一般書貸出可在庫 

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書誌詳細

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タイトルコード 1000001575458
書誌種別 図書
著者名 岡田 哲/編
著者名ヨミ オカダ テツ
出版者 東京堂出版
出版年月 2003.1
ページ数 508p
大きさ 22cm
ISBN 4-490-10616-5
分類記号 383.81
書名 たべもの起源事典    
書名ヨミ タベモノ キゲン ジテン
内容紹介 日本人は、たべもの作りにどのようにチャレンジし続けたのか。その執念と情熱を、1400項目にわけて解説した食の文化史事典。誰もが知りたいルーツ情報が満載!
著者紹介 1931年横浜生まれ。東京大学農学部農芸化学科卒業。日清製粉株式会社勤務を経て、現在、食文化史研究家。著書に「コムギの食文化を知る事典」など。
件名1 食物-歴史-辞典
件名2 食生活-歴史-辞典



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