蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
西 | 602195091 | 596/ウ/8 | 書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
2 |
美 原 | 101438729 | 596/ウラカ/9 | 書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001567348 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
浦上 裕子/著
|
著者名ヨミ |
ウラカミ ヒロコ |
出版者 |
講談社インターナショナル
|
出版年月 |
2003.1 |
ページ数 |
267p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-7700-2962-4 |
分類記号 |
596
|
書名 |
英語で楽しむ日本の家庭料理 (Bilingual books) |
書名ヨミ |
エイゴ デ タノシム ニホン ノ カテイ リョウリ |
叢書名 |
Bilingual books
|
叢書巻次 |
66 |
内容紹介 |
細巻きずし、肉じゃが、すき焼き、親子丼…。日本の家庭でおなじみの人気メニューを、外国の人たちが作れるよう、バイリンガルで70のレシピを紹介。度量衡早見表、素材別インデックス付き。 |
著者紹介 |
東京生まれ。辻学園卒業。著書に「ここまで手抜き料理」など。 |
件名1 |
料理
|
内容細目
前のページへ