検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

インド料理 (アジア食文化紀行) マサーラー王国の食をきわめる  

著者名 オベロイ・グループ/料理
著者名ヨミ オベロイ グループ
出版者 チャールズ・イー・タトル出版株式会社ペリプラス事業部
出版年月 2002.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 202730339596.22/イ/8一般書貸出可在庫 
2 美 原101401172596/22/8 03一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001543376
書誌種別 図書
著者名 オベロイ・グループ/料理
著者名ヨミ オベロイ グループ
著者名 ジャズイット・ピュアワル/テキスト
著者名ヨミ ジャズイット ピュアワル
著者名 カレン・アナンド/テキスト
著者名ヨミ カレン アナンド
著者名 ジェニファー・ブレナン/テキスト
著者名ヨミ ジェニファー ブレナン
著者名 ウェンディ・ハットン/編集
著者名ヨミ ウェンディ ハットン
出版者 チャールズ・イー・タトル出版株式会社ペリプラス事業部
出版年月 2002.10
ページ数 131p
大きさ 20×23cm
ISBN 4-88778-218-7
分類記号 596.22
書名 インド料理 (アジア食文化紀行) マサーラー王国の食をきわめる  
書名ヨミ インド リョウリ
副書名 マサーラー王国の食をきわめる
副書名ヨミ マサーラー オウコク ノ ショク オ キワメル
叢書名 アジア食文化紀行
内容紹介 世界最高の料理に数えられるインド料理の歴史は、遙か3000年前にさかのぼる。キリスト教のケララ料理からヒンズー教のタミル・ナドゥの料理、洗練されたムガール宮廷料理など、バラエティに富んだレシピを紹介。
件名1 料理(インド)



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。