検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

よくわかる中小食品企業のためのISO 9001+HACCP入門    

著者名 エーペックス・インターナショナル/著
著者名ヨミ エーペックス インターナショナル
出版者 日刊工業新聞社
出版年月 2002.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 801437302588.09/ヨ/8書庫貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001535409
書誌種別 図書
著者名 エーペックス・インターナショナル/著
著者名ヨミ エーペックス インターナショナル
出版者 日刊工業新聞社
出版年月 2002.9
ページ数 125p
大きさ 21cm
ISBN 4-526-05001-6
分類記号 588.09
書名 よくわかる中小食品企業のためのISO 9001+HACCP入門    
書名ヨミ ヨク ワカル チュウショウ ショクヒン キギョウ ノ タメ ノ イソ キュウセンイチ プラス ハセップ ニュウモン
内容紹介 ISO9001やHACCPの基本的な考え方、ねらい、仕組み、導入と効果等を食品現場に携わる人向けに、理解しやすいようイラストを交えてやさしく解説した入門書。
件名1 食品工業
件名2 食品衛生
件名3 品質管理



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。